uzhin_turista (uzhin_turista) wrote,
uzhin_turista
uzhin_turista

Три разных Таиланда

Честно говоря, Тай не произвел на нас особенного впечатления. Пхукет битком забит туристами-пакетниками, Самуи намного лучше, но какой-то неземной атмосферы мы и там не прочувствали. Понравилась провинция Краби: красивые пейзажи, море и скалы, довольно расслабленно и забавные обезьянки. Мы взяли напрокат мотобайки, проехали по стране порядка 700 километров и увидели три разных Таиланда.

_MG_5257

Один Тай – пляжи, заполненные народом; море, больше похожее на суп из тел в теплой мутной воде; клубы, где трансвеститы пляшут полуголые на барных стойках, а белые мужчины смотрят, разинув рот. Яркий пример такого места – город Патонг на Пхукете. Филиал Сочи, только втрое дороже и отвязнее: все гуляют, как в последний раз.

_MG_5339

Второй Таиланд поспокойнее: здесь обитают более цивильные туристы и приехавшие на долгий срок европейцы. Здесь почище, покрасивей, цены более разумные. Это, например, остров Самуи и курорт Ао-Нанг в Краби.

_MG_5376

_MG_5305

_MG_5391

Третий Таиланд – это настоящая азиатская жизнь. Сюда добираются только бекпекеры и охотники за экзотикой. Здесь мало кто из местных говорит по-английски, зато все тебе искренне готовы помочь. Это, например, Суратани – да и любая деревушка из тех, через которые мы проезжали в глубине страны, подальше от побережья.

_MG_5236

_MG_5366

Особняком стоит Бангкок, но про него мы будем снимать отдельное видео.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments