uzhin_turista (uzhin_turista) wrote,
uzhin_turista
uzhin_turista

Category:

Грибной пирог

Фотосессию этого весеннего завтрака мы делать не планировали, но грибная запеканка (или это пирог?) в формочках получилась такой вкусной, что явно стоит поделиться рецептом.




2 яйца,
100 мл молока
4 чайных ложки муки
горсть шампиньонов или креветок
соль, перец, приправы, сыр по желанию
Взбиваем яйца с молоком. Добавляем муку, соль, побольше молотого перца, хорошенько размешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. Если шампиньоны заморожены, то раскладываем их по формочкам и тоже в холодильник, за ночь как раз оттают.
Утром слить воду с шампиньонов, перемешать еще раз тесто и залить им грибы. Можно посыпать тертым сыром. В духовку на полчаса при 200 градусах. Все! Рассказывается дольше, чем готовится. А съедается еще быстрее.
Tags: Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments