uzhin_turista (uzhin_turista) wrote,
uzhin_turista
uzhin_turista

Category:

Овсянка, да



А как вы варите самую вкусную овсяную кашу? Мы варим так.


На три порции берем полтора стакана хлопьев (не быстрого приготовления, а традиционных, это важно). Наливаем в них полтора стакана холодной воды, кладем треть чайной ложки соли, чайную ложку коричневого сахара и ставим на средний огонь. Когда покипит минут пять, наливаем два стакана молока, снова доводим до кипения и на слабом огне оставляем минут на десять-пятнадцать, периодически помешивая.
В готовую кашу кладем кусочек сливочного масла и едим кто с чем любит. На фото овсянка с кубиками натурального грушевого мармелада и кофе с ароматом карамели.
Tags: Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments